Kalender Pendidikan 2012/2013 Propinsi Jawa Timur (Pembetulan Pribadi)

Sehubungan dengan banyaknya komentar tentang KALENDER PENDIDIKAN 2012/2013 JATIM. Yang menurut kami memang ada ketidaksesuaian dengan Kalender Pendidikan tahun sebelumnya, juga tentang jumlah hari pada bulan Pebruari 2013. Untuk diketahui file tersebut bersumber dari Klinik pendidikan Jatim. Kami berupaya melakukan pembetulan sepihak file tersebut, File Kalender Pendidikan 2012/2013 pembetulan bisa diunduh DISINI.

Jika nanti ada pembetulan dari pihak Klinik Pendidikan Jatim, kami sarankan untuk menggunakan yang dikeluarkan oleh Klinik pendidikan Jatim.


Komentar :

No Komen : 24
nurul :: 14-01-2013 15:48:36
Mohon bantuannya kalender pendidikannya yaaa d'email saya, makasih
:: Reply ::

Sudah kami kirim mbak Nurul, Semoga bermanfaat.

No Komen : 23
ainul yakin :: 18-09-2012 08:03:26
Tlong krim kalender pendidikan 2012-2013 dalam format excel. Trims
:: Reply ::

Kalender pendidikan 2012-2013 format excel sudah kami kirim ke lamat email anda, pak 'Ainul.

No Komen : 22
k. gemblung :: 06-07-2012 12:13:47
yth, mohon kami dikirimi file Kalender Pendidikan 2012-2013 Jatim, dalam format excel. Terima kasih.
:: Reply ::

Sudah kami kirim mas Gemblug.

No Komen : 21
lyssa, ST,MM :: 03-07-2012 20:02:54
CARA JITU CEPAT LULUS TES TPA Oto BAPPENAS, PSIKOTES, TOEFL UJIAN SARINGAN MASUK CPNS/BUMN, S2 (PASCA SARJANA) UI,UGM,UNPAD, ITB,STAN, UI INTERNATIONAL (PASTI BISA)

HUBUNGI KAMI di:
LYSSA,ST,MM / 021.71136838/ 0813 1879 2677
Wisma Metropolitan 2,World Trade Centre, Jl. Jendral Sudirman,Jakarta
:: Reply ::

Terima kasih atas kunjungannya.

No Komen : 20
Admin :: 29-06-2012 20:18:57
Untuk pak Ridhwan. maaf pak, email anda tidak valid, jadi Kalender Pendidikan JATIM nya tak bisa terkirim. Mohon sewaktu komen tulis email yang valid. Terima kasih.
 
No Komen : 19
ridhwan :: 29-06-2012 18:41:10
ko g bsa d download? tlong d kirim ke email sya ya.. mkasih.
:: Reply ::

Gak bisa di download bagaimana, pak Ridhwan? barusan kami coba bisa tuh! Oke deh..., kami kirim ke alamat email bapak aja.

No Komen : 18
eddy p utomo :: 22-06-2012 13:12:12
assalamualaikum....mohon dikirimkan kalender pendidikan tahun pelajaran 2012/2013 utk wilayah jawa timur.suwun
:: Reply ::

Wa alaikum salam Wr. wb. Kalender Pendidikan JATIM 2012-13 sudah kami kirim ke alamat email anda, pak Edhi.

No Komen : 17
widiyah mch :: 19-06-2012 16:35:53
oh ya kalendernya yang jawa ya yang pon wage tu lho bulan november 2013
:: Reply ::

wa alaikum salam wr. wb. maaf, dik widiyah. kami tidak punya kalender yang demikian itu.

No Komen : 16
widiyah mch :: 19-06-2012 16:28:46
assamu'alaikum wr.wb. mbak tolong kirimkan gambar tanggalan bulan November 2013 dong.please.arjuk.buat tugas hari kamis dikumpulkan bru dikasi tugas hari ini.kalendernya
:: Reply ::

wa alaikum salam wr. wb. maaf, dik widiyah. kami tidak punya kalender yang demikian itu.

No Komen : 15
samsul anam :: 08-06-2012 19:22:17
Assalamualaikum,ibu kami mohon perkenan agar ibu mengirimi file kalender pendidikan tahun 2012-2013 beserta bulan fektif nya atas bantuannya kami sampaikan terimakasih
:: Reply ::

Wa 'alaikum salam, kami sudah kirim dua file excel ke alamat email pak Samsul. Silahkan bapak cari bulan efektifnya di sheet-sheet file tersebut.

No Komen : 14
Rahman :: 08-06-2012 12:49:01
minta kirim kalender 2012-2013 yg pembetulan... coz gag iso di unduh
:: Reply ::

Gak iso diunduh bagaimana, pak Rahman. baru saja kami coba bisa tuh...., mungkin pak Rahman aja yang kurang mengerti dalam mendownload/mengunduh di dunia internet. Oke.... kami kirim filenya ke alamat email bapak.

No Komen : 13
nana :: 06-06-2012 10:04:34
tolong kirim kalender pendidikannya ke email saya, makasih banyak
:: Reply ::

Sudah kami kirim ke alamat email Anda.

No Komen : 12
murni :: 01-06-2012 13:05:43
tolong dong kirimi saya kaldik 2012/2013
:: Reply ::

Sudah kami kirim, Mbak.

No Komen : 11
GHONY HASANUDIN :: 01-06-2012 09:10:36
Permudah aku mau mendownload Kalender Pendidikan 2012-2013
:: Reply ::

Permudah bagaimana masksudnya? Sudah kami kirim ke alamat email anda. tapi alamat email anda kok nggak seperti biasanya ya?.

No Komen : 10
ika lestari widodo :: 31-05-2012 08:01:54
minta tolong dikirim kalender pendidikan via email ya.makasih
:: Reply ::

sudah kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 9
Admin :: 29-05-2012 16:17:22
Untuk Oni Adipuspito, kami sudah kirim 2 kali file ke alamat email anda, tapi tetap tidak bisa masuk. Kemungkinan alamat email anda tidak falid. Jika masih mengunggu file dari kami, tolong kirim alamat email yang falid, agar kami lebih mudah dalam mengirimnya.
 
No Komen : 8
AGUS FARID :: 29-05-2012 10:12:21
kami download kalender pendidikan th 2012/2013 kok ndak bisa, kami mohon dikirimi via email kami. terima kasih
:: Reply ::

Nggak bisa bagaimana Pak Agus?. Barusan saya coba bisa. Oke deh, file sudah kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 7
Vita :: 28-05-2012 12:27:12
Saya download gak bisa. Minta tolong dikirim ke email saya. Thanks.
:: Reply ::

Nggak bisa bagaimana mbak?. Barusan saya coba bisa. Oke deh, file sudah kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 6
ony adipuspito :: 26-05-2012 13:31:43
tolong dikirim ke email sya, trims sebelumnya
:: Reply ::

Sudah kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 5
winarti :: 25-05-2012 17:53:24
tolong dikirimi kalpend 2012-2013ke email saya
:: Reply ::

Sudah kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 4
IGTKI-PGRI Surabaya :: 25-05-2012 17:51:38
tlg dikirim kalpen ke email saya
:: Reply ::

Sudah kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 3
anafia :: 24-05-2012 09:04:25
kirimi kaldiknya yah. yhanx bgt
:: Reply ::

Sudah kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 2
Mamad :: 23-05-2012 02:02:11
tolong dikirimi kalender pendidikannya ke email saya,makasih sebelumnya..
:: Reply ::

Sudah kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 1
Samsul :: 22-05-2012 05:37:28
Ijin download Kalender pendidikannya Gan!
:: Reply ::

Dipersilahkan Pak....

Nama :
E-mail :
Web :
Komentar :
Masukkan kode pada gambar

    [Emoticon]