Kisi-kisi UKG (Ujian Kompetensi Guru) Bersertifikasi 2012

Berikut ini Kisi-kisi Ujian Kompetensi Guru (UKG), Bisa langsung dilihat atau didownload. Bagi yang kesulitan mendownload, kami siap mengirim ke alamat email anda

Kami persilahkan!


Komentar :

No Komen : 141
Siti Aisyah :: 25-03-2014 18:05:49
tolonng dikirim kisi-kisi UKG nya pak
:: Reply ::

Untuk saat ini bisa di unduh di http://sergur.kemdiknas.go.id, caranya klik "Kisi Kisi Materi UKG 2014 kemudian pilih materi. Kalau boleh tau untuk kisi-kisi mbak? UKG 2014 udah dilaksanakan, tinggal menunggu penetapan peserta sertifikasi 2014. Semoga membantu,

No Komen : 140
eni :: 22-02-2014 10:34:26
mohon dikirim kisi-kisi bahasa Jawa dan contoh soal-soalnya, ya...mksh
:: Reply ::

saat ini bisa di downlod di http://sergur.kemdiknas.go.id/ pilih kisi-kisi Uji UKG, Semoga Sukses

No Komen : 139
robertus wangge :: 11-02-2014 22:47:58
tolong bs mnt kisi-kisi soal ukg guru sd, penjaskes dan bahasa inggris smp
:: Reply ::

saat ini bisa di download di http://sergur.kemdiknas.go.id/ pilih kisi-kisi Uji UKG, Semoga Sukses

No Komen : 138
Adaria Zebua :: 18-01-2014 21:14:46
Slamat malam min, minta bantu untuk dikirimkan kepada saya Kisi-kisi soal UKG Bahasa indonesia Tingkat SMP ke alamat e-mail saya : zebua.adaria@yahoo.co.id
:: Reply ::

saat ini bisa di download di http://sergur.kemdiknas.go.id/ pilih kisi-kisi Uji UKG, Semoga Sukses

No Komen : 137
jalantikus.com download game pc dan android gratis terbaru dengan server lokal :: 09-10-2013 22:46:58
makasih informasinya mbak.. bermanfaat buat saya
 
No Komen : 136
minah :: 15-05-2013 14:55:10
Mntak tlong.
Bsa ngk dkrim kisi kisi atau soal soal uji kompetensi pascasertifikasi sekolah dasar
:: Reply ::

Sudah kami kirim bu Minah, Semoga bermanfaat.

No Komen : 135
suryati :: 26-04-2013 11:47:05
Mntak tlong.
Bsa ngk dkrim kisi kisi atau soal soal uji kompetensi pascasertifikasi sekolah dasar
 
No Komen : 134
lily :: 06-04-2013 11:08:24
Bisa tolong kirimkan saya kisi kisi seni budaya kelas VII,VIII,IX SMP ke email lilyfitriana72@yahoo.co.id.
Trims
:: Reply ::

maaf mbak Lily untuk kisi-kisi ukg seni budaya smp kami tidak punya.

No Komen : 133
Abi_Nelcha :: 05-04-2013 12:52:00
Mohon dikirim File Kisi-kisi UKG untuk guru SD.
Terima kasih
:: Reply ::

Sudah kami kirim pak Abi.

No Komen : 132
rchiey :: 02-04-2013 13:24:27
Kk.. tolong kirimin k email sya soal kisi2 akuntansi donk.. ty before ââ
:: Reply ::

Kisi-kisi Akuntansi smk sudah kami kirim mbak Christine, semoga bermanfaat.

No Komen : 131
rchiey :: 02-04-2013 13:02:26
Tolong dong kisi2 akuntansi smk dkirim k email sya,, thnks before â¡â
 
No Komen : 130
ade :: 29-03-2013 19:04:49
Minta tolong kirimkan kisi-kisi ukg bhs dan sastra indo ke msadewo@rocketmail.com
:: Reply ::

Sudah kami kirim pak Ade, maaf ni lagi sibuk di sekolah jadi agak lama balasnya.

No Komen : 129
Ratna :: 23-03-2013 11:33:44
Tolong dikirim kisi-kisi UKG Bahasa Jawa SMK tahun 2013 dan contoh soalnya ya, terima kasih..
:: Reply ::

sudah kami kiri ke email anda mbak Ratna.

No Komen : 128
Lisye :: 21-03-2013 08:57:23
Tolong Kirimkn saya,kisi" soal untuk sertifikasi guru SD mata pelajaran penjaskes
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG Penjaskes SD sudah kami kirim mbak Lisye, maaf ya agak lama balasnya....

No Komen : 127
dian :: 06-03-2013 10:32:03
tolong admin kirim kisi via email saya,.,
thank's.,.
secepatnya.,.
:: Reply ::

Materi kisi-kisinya apa ya? nih banyak materinya. Kami bantu deh....!

No Komen : 126
Tedi Supriadi :: 30-12-2012 00:34:12
Minta tolong kirimkan kisi-kisi ukg bhs dan sastra indo ke email tedy.tmd@gmail.com
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG BHS. Indonesia sudah kami kirim ke alamat email anda, pak Tedi. Semoga bermanfaat

No Komen : 125
yeni eka :: 14-12-2012 18:23:34
saya ga bisa download mbak, tlg y di kirim ke alamat email saya. trimakasih....
:: Reply ::

Kisi-kisi materi apa mbak? pelajaran apa? untuk SD, SMP atau SMA?. insya Allah kami bantu.

No Komen : 124
Amalia :: 11-12-2012 17:01:54
Wah,, saya tidak berhasil download. Tolong kirimkan kisi2 utk Guru Bhs. Inggris SMP ke email saya, ya.. Trmksh sebelumny.
:: Reply ::

file kisi2 utk Guru Bhs. Inggris SMP sudah kami kirim, mbak Amalia. Semoga bermanfaat.

No Komen : 123
sulis :: 21-11-2012 20:03:51
tolong kirim contoh soal ukg akuntansi ke email sy terimakasih
:: Reply ::

Mohon maaf untuk contoh soal UKG, kami tidak punya,

No Komen : 122
Kamal :: 18-11-2012 14:16:30
Kak kalau bs mnta tolong kirim soal kisi-kisi UKG untuk SMK,,mksih sblmnya...
:: Reply ::

Untuk soal UKG, mohon maaf kami tidak punya. Belajar dari kisi-kisinya aja, Mas Kamal.

No Komen : 121
rosalia lingansere :: 18-11-2012 13:55:40
tolomh krm kisi2 soal bahasa indonesia tingkat smp di email ini yahh ,,
pelphinalingansere@ymail.com
sebelumnya trima ksh bnyak...
:: Reply ::

sudah kami kirim , mbak Ros.

No Komen : 120
ARTHA ANUGRAH PRATAMA :: 08-11-2012 09:57:43
tolong kirim kisi-kisi ukg untuk guru SD,mksh sblmnya
:: Reply ::

kisi-kisi ukg untuk guru SD sudah kami kirim mbak, Artha.

No Komen : 119
bayu :: 21-10-2012 22:26:22
gan tolong kirim kisi-kisi UKG Bahasa Indonesia SMK. ini email saya bayu.ikhwan@rocketmail.com
 
No Komen : 118
Aq. Ridho :: 12-10-2012 21:46:51
Tolong kirimkan kisi-kisi ukg bhs dan sastra indo ke email bayangkarisahip@yahoo.com
:: Reply ::

kisi-kisi ukg bhs indonesia sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Ridho.

No Komen : 117
eko :: 11-10-2012 14:12:19
mohon dapat dikirim kisi2 UKG BAHASA INGGRIS SMP.sebelumnya terimakasih banyak..
:: Reply ::

kisi2 UKG BAHASA INGGRIS SMP sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Eko.

No Komen : 116
yayat ruhiyat :: 26-09-2012 11:11:03
mba... kirimin kisi-kisi ekonominya yaa! makasih mba
:: Reply ::

kisi-kisi ekonominya sudah kami kirim ke alamat eail anda, mas Yayat.

No Komen : 115
Lili Lestarini :: 04-09-2012 08:56:15
Salam...
Bu, kisi soal B. Indonesia u/SMK bisa dikirimkan ke email saya? terima kasih.
:: Reply ::

Maaf ya, Bu Lestari. Untuk kisi-kisi Bahasa Indonesia untuk SMK tidak tersedia di webnya UKG. Yang ada Kisi-kisi Bahasa Indonesia untuk SMP, untuk SMA juga tidak tersedia. Untuk itu kami kirim aja kisi-kisi  bahasa Indonesia SMP ini, Semoga bermanfaat. salam...

No Komen : 114
Supardi :: 11-08-2012 20:34:27
Trima kasih banyak Jeng Suryowati.
Alangkah senangnya Kepala Sekolah saya karya sdh lama minta tolong karna gagal trs.
Sekali lagi Trima kasih.
 
No Komen : 113
Supardi :: 11-08-2012 19:57:11
Jeng Suryowati msh bs minta tolong kirim Kisi Kisi Akuntansi SMK yang pernah dikirim ke teman2 yg masih bs dibaca brp file maupun PDFnya. sekali lagi minta bantuannya.Trim's.
:: Reply ::

Kisi Kisi Akuntansi SMK sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Supardi. Semoga UKGnya Sukses.

No Komen : 112
Uswah :: 07-08-2012 11:26:18
ada software buat bikin media pembelajaran interaktif. namanya LECTORA INSPIRE. info lengkap di sini http://lectorabook.blogspot.com
 
No Komen : 111
ike rahmawati :: 05-08-2012 06:02:41
tolong minta kisi-kisi guru sd
:: Reply ::

File sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Ike. Kebetulan kami sudah lama downoad, jadi filenya tidak error.

No Komen : 110
Admin :: 04-08-2012 05:51:22
Sehubungan dengan file pdf hasil download dari web "ukg.kemdikbud.go.id" tidak bisa dibuka (ERROR), maka dari itu untuk sementaara sampai ada perbaikan, kami belum bisa membantu mengirim file kisi-kisi UKG.
 
No Komen : 109
pak pande :: 03-08-2012 11:28:25
minta tolong kirim kisi-kisi ukg untuk guru bk smk. trimakasi
:: Reply ::

File sudah kami kirim, kemungkinan file ini masih bisa dibuka, sebab kami downloadnya sudah lama, sebelum ada perbaikan di web UKG.

No Komen : 108
Riban Susady :: 03-08-2012 06:16:14
Mohon dikirimi Kisi Kisi UKG Teknik Furnitur SMK, kami download berkali-kali tapi tidak bisa dibuka (Error).
Terima kasih atas bantuannya
:: Reply ::

Benar, mas Riban. Kami pun demikian. Memang sepengetahuan kami ada perbaikan dari web UKG, lebih mudah untuk download, tapi sangat disayangkan file pdf hasil download tidak bisa dibuka (ERROR). Kami sarankan anda untuk langsung baca di webnya UKG. Sampai hari ini masih bisa kalau dibaca langsung atau print lansung. Jadi ya.... mohon maaf, belum bisa kirim filenya.

No Komen : 107
Supardi :: 02-08-2012 23:37:35
Minta tolong kirim Kisi Kisi UKG Akuntansi, kami download berkali-kali tapi tidak bisa dibuka (Error).
Terima kasih atas bantuannya
:: Reply ::

Benar, mas Supardi. Kami pun demikian. Memang sepengetahuan kami ada perbaikan dari web UKG, lebih mudah untuk download, tapi sangat disayangkan file pdf hasil download tidak bisa dibuka (ERROR). Kami sarankan anda untuk langsung baca di webnya UKG. Sampai hari ini masih bisa kalau dibaca langsung atau print lansung.

No Komen : 106
miko :: 02-08-2012 20:04:16
boleh dikirimi file kisi-kisi untuk pengawas sd?
trimakasih sebelumnya
:: Reply ::

file kisi-kisi untuk pengawas sekolah UKPS sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Miko.

No Komen : 105
nasrond :: 02-08-2012 12:30:10
kok blm ada inbok nya d e-mail saya ya ???
ini alamat e-mail nya
zery_arsyad@yahoo.co.id
:: Reply ::

Sudah kami kirim, pak Nasrond. yang dilihat jangan di inbox saja, coba lihat juga di spamnya. mungkin pak Nasrond kurang paham surat elektronik ya?

No Komen : 104
jumardin :: 02-08-2012 10:33:04
Mohon berbagi kisi soal UKG 2012, Soal dan jawaban untuk Akuntansi...
Semoga Allah melimpahkan RahmatNya kepada kita Semua.. Amiin
Email : jum4rd1nspd@yahoo.co.id
:: Reply ::

kisi soal UKG 2012 materi Akuntansi SMK sudah kami kirim ke alamat email anda, untuk soal dan jawaban UKGnya kemungkinan yang lebih tahu pak Syawal Gultom dan pak M. Nuh,  he...he...he...

No Komen : 103
nasrond :: 01-08-2012 23:34:08
Salam..
Saya mnta tolong gan, kirimin kisi kisi UKG SMA mata pelajarn
1.Ekonomi
2.PPKn
3.Sosiologi
4.Biologi
5.Sejarah
6.Matematik

Maaf gan bnyk minta nya. :)
Makasi.
:: Reply ::

kisi kisi UKG SMA mata pelajaran yang pak Nasrond minta semuanya sudah kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 102
fitri :: 01-08-2012 19:21:29
Kak krim kisi-kisi UKG untuk guru Sekolah Dasar ya,,format pdfnya ga bsa kbuka,,
:: Reply ::

kisi-kisi UKG untuk guru Sekolah Dasar sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Fitri.

No Komen : 101
dynan :: 31-07-2012 05:46:43
tolong dunk dikirim kisi2 buat guru akuntansi SMK.
terimakasih... :)
:: Reply ::

kisi2 buat guru akuntansi SMK sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Dynan.

No Komen : 100
ahmad fayyadl :: 30-07-2012 00:27:09
tolong kirimkan kisi-kisi UKG untuk sekolah TK ya bu..!
:: Reply ::

kisi-kisi UKG untuk guru TK sudah kmi kirim ke alamat email, mas Ahmad.

No Komen : 99
m. marial :: 29-07-2012 15:27:23
tolong dikirim ke emil kisi2 soalnya,,,terima kasih!
:: Reply ::

Kisi-kisi-UKG Materi apa?

No Komen : 98
Rudy Restu :: 29-07-2012 13:06:29
mohon dikirim pedoman dan kisi2 UKG.
trimakasih
:: Reply ::

Pedoman UKG (revisi) sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Rudy. kisi-kisinya materi apa?

No Komen : 97
ediar buana :: 29-07-2012 12:30:28
koq paya sekali membuka web.ukg ya?
:: Reply ::

Benar, mbak. untuk hari ini saya juga kesulitan download kisi-kisi dari webnya UKG.

No Komen : 96
aprilisa arum sari :: 29-07-2012 10:38:01
mbak tolong dong kirimin kisi-kisi akuntansi smk , makasih..
:: Reply ::

kisi-kisi UKG akuntansi smk sudah kami kiri ke alamat email anda, mbak April.

No Komen : 95
Bang Girsang :: 28-07-2012 22:02:59
Tx infonya
 
No Komen : 94
Sri Rahayu :: 28-07-2012 14:38:04
Mbak.Tolong dikirimi kisi-kisi ukg Bahasa Indonesia sma, karena kisi-kisi bhs Ind hanya untuk smp aja. yayuk
:: Reply ::

kisi-kisi ukg Bahasa Indonesia sma masih belum ada, mbak Sri.

No Komen : 93
Siti Aisyah :: 28-07-2012 11:02:16
tolong kirimkan kisi kisi ukg akutansi smk . trima kasih
:: Reply ::

kisi kisi ukg akutansi smk sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Siti.

No Komen : 92
farella :: 28-07-2012 08:30:19
mas... saya minta tolong dikirimin materi UKG bahasa indo SMK. trima kasih :D
:: Reply ::

Sampai saat ini Kisi-kisi UKG materi Bahsa Indonesia SMK masih belum ada, mbak Farel.

No Komen : 91
hasrul :: 27-07-2012 23:52:22
ka'klw contoh sioal ukg guru SD bidang studi penjaskes ada nga,klw ada tolong di kirimkan yah ka',mohon komfirmasih baliknya yah ka'....
:: Reply ::

Untuk Contoh Soal kami pastikan tidak ada, mas Hasrul. Sebab UKG baru diadakan mulai bulam Juli 2012 ini. Kami sarankan pelajari dengan sungguh-sungguh kisikisinya, Semoga sukses UKGnya, amiin.

No Komen : 90
hasrul :: 27-07-2012 23:41:36
maaf yah ka' saya td salah tulis,iya ka' kisi-kisi ukg guru sd bidang studi penjaskes tolong yah ka' di kirim,..
:: Reply ::

Baru saja kami kirim kisi-kisi ukg guru bidang studi penjaskes SD dan SMP ke alamat email anda, mas Hasrul. Silahkan di buka emailnya!

No Komen : 89
hasrul :: 27-07-2012 23:19:49
kak' tolong kirim ukg guru bidang staudi penjaskes, mohon komfil baliknya yah ka',trimakasih sebelumnya,wasalam...
:: Reply ::

Kisi-kisi ukg guru bidang staudi penjaskes untuk SD atau SMP, mas Hasrul?

No Komen : 88
udin :: 27-07-2012 18:26:30
tlong kirim kisi kisi bahasa jawa ya bu :)) nuwun :))
:: Reply ::

kisi kisi UKG bahasa jawa sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Udin.

No Komen : 87
warsiti :: 27-07-2012 15:14:15
tolong kirimi kisi-kisi basa jawa. nuwun
:: Reply ::

kisi-kisi UKG basa jawa sampun dalem kirim dateng alamat email panjengan, mbak Warsiti. Suwun wangsul.

No Komen : 86
rizza :: 27-07-2012 13:49:23
mas saya minta kisikisi penjaskes sd,sudah coba donload tapi ga bs trus,tks
:: Reply ::

kisikisi UKG penjaskes sd sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Rizza.

No Komen : 85
noplan :: 27-07-2012 13:15:06
mba bisa tolong dikirimin nga ukg akuntasi smk
klo bsa smua mata pelajaran smk yang mau di ukg. makasi GBU.
:: Reply ::

Kisi-kisi ukg akuntasi smk sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Noplan.

No Komen : 84
SUGIARTO :: 27-07-2012 13:10:41
tolong kirim kisi2 UKG bhs. inggris smk ?
makasih sebelumnya
:: Reply ::

kisi2 UKG bhs. inggris smk sampai sekarang masih belum ada, mas Sugik.

No Komen : 83
manamba :: 27-07-2012 11:34:16
tolong kirim kisi-kisi UKG untuk guru SD, trims sebelumnya yea
:: Reply ::

kisi-kisi UKG untuk guru SD sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Manamba.

No Komen : 82
Eri :: 27-07-2012 11:12:16
Tolong kirim kisi2 ukg bahasa indonesia smp donk mbak, makasih
:: Reply ::

kisi2 ukg bahasa indonesia smp sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Eri.

No Komen : 81
surono :: 27-07-2012 10:26:38
tolong kirim-kirim kisi-kisi ukg untuk guru akuntansi smk terima kasih
:: Reply ::

kisi-kisi ukg untuk guru akuntansi smk sudah kami kirim ke alamat email anda, pak Surono.

No Komen : 80
channa :: 27-07-2012 10:12:42
matlg kalau nambah gie ..tlg kalau ada di bantu send soal end pembahasan UkG profesional biologi SmP ..tks ..me wait ..
 
No Komen : 79
channa :: 27-07-2012 10:01:32
tolong dong di kirim kisi2 UkG biologi SmP.tks..
:: Reply ::

Mungkin yang mbak Chana maksud Kisi-kisi UKG IPA SMP. filenya sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Canna.

No Komen : 78
luthfi :: 27-07-2012 04:36:17
maaf, nambah neh, sekalian contoh soal akuntansi smk-nya juga, thanks' lagi
:: Reply ::

UKG baru pertama kali diadakan mulai Juli 2012, jadi kami pastikan contoh soalnya tidak ada, pak Lutfi.

No Komen : 77
luthfi :: 27-07-2012 04:32:26
tlg kirimkan kisi2 soal akuntansi smk, thank's
:: Reply ::

kisi-kisi UKG Akuntansi SMK sudah kami kirim ke alamat email anda, pak Lutfi.

No Komen : 76
suci umiyati :: 26-07-2012 21:25:36
Bu.. tlg kirimi kisi kisi soal ukg matematika sma dan bahasa indonesia smp.. makasih
:: Reply ::

kisi kisi soal ukg matematika sma dan bahasa indonesia smp sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Suci.

No Komen : 75
nyai ajeng norma :: 26-07-2012 21:09:22
tolong dikirimkan kisi - kisi ukg bahasa indonesia 2012 dong....
:: Reply ::

kisi - kisi ukg bahasa indonesia SMP 2012 sudah kami kirim ke alamat email anda, Bu Nyai.

No Komen : 74
fita :: 26-07-2012 20:53:34
tolong kirim kisi-kisi untuk guru SD ke email saya, terimakasih
:: Reply ::

kisi-kisi UKg untuk guru SD sudah kami kirim ke alamat email anda. mbak Fita.

No Komen : 73
meidi harianto :: 26-07-2012 17:07:54
tlog donk kirim kisi-kisi soal sd???
:: Reply ::

kisi-kisi UKG soal sd sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Meidi.

No Komen : 72
Leonardo :: 26-07-2012 17:06:45
Mbak gk ad kisi-kisinya berbentuk soal
kalau ada tolong dikirim ya mbak

UKG B.Indonesia SMP
 
No Komen : 71
Leonardo :: 26-07-2012 17:05:47
Mbak gk ad kisi-kisinya berbentuk soal
kalau ada tolong dikirim ya mbak

UKG B.Indonesia SMP
:: Reply ::

he..he..he.., ya nggak ada lah, mas leonard. Kalau berbentuk soal bukan kisi-kisi namanya.

No Komen : 70
evie :: 26-07-2012 16:13:38
bu kisi - kisi untuk bahasa indonesia dan bahasa inggris untuk smk donk ... klw ada minta tlg dshare ya... trimz
:: Reply ::

kisi - kisi UKG untuk bahasa indonesia dan bahasa inggris untuk smk sampai sekarang masih belum ada, mbak Evie.

No Komen : 69
dewajiraka riasnata :: 26-07-2012 14:07:12
tolong kirimi kisi-kisi ujian kompetensi guru sds, kami kesulitan menemukan untuk didowmnload, terimakasih !
:: Reply ::

kisi-kisi ujian kompetensi guru sd sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Dewa.

No Komen : 68
yuda eka putra :: 26-07-2012 14:01:08
oh iya lupa mas, paman saya guru SMP. minta nya UKG bahasa indonesia. terima kasih.
:: Reply ::

kisi-kisi UKG bahasa indonesia sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Yuda. Semoga paman nya berhasil dalam UKG, amiin.

No Komen : 67
zulkifli :: 26-07-2012 14:01:02
tolong dikirimkan kisi-kisi Bahasa Indonesia untuk guru SMP, Terimakasih
:: Reply ::

kisi-kisi UKG Bahasa Indonesia untuk guru SMP sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Zul.

No Komen : 66
yuda eka putra :: 26-07-2012 13:51:53
tolong kirimin ke e-mail dong mas. ini paman saya mau tes besok. terima kasih.
 
No Komen : 65
NURKHOLIS SPD :: 26-07-2012 12:51:03
mohon bantuannya untuk dikirimkan kisi kisi uji kompetensi bagi guru bersertifikasi bidang studi bhs inggris tingkat SMP berupa kompetensi bhs inggris , kompetensi pedagogik , kompetensi sosial dan kompetensi kepribadian ... demikian atas bantuannya di ucapkan trimakasih
:: Reply ::

kisi kisi uji kompetensi bagi guru bersertifikasi bidang studi bhs inggris SMP sudah kami kirim ke alamat email anda, pak Kholis.

No Komen : 64
marhudaya :: 26-07-2012 12:42:38
tolong kirim kisi-kisi untuk guru SD. saya dan tman2 susah mencari. terima kasih.
:: Reply ::

kisi-kisi UKG untuk guru SD sudah kami kirim ke alamat email anda, mas HUda.

No Komen : 63
rofik :: 26-07-2012 12:39:50
mas saya minta filenya soal kisi-kisi UKG untuk guru SD-nya yaa,,trims
:: Reply ::

kisi-kisi UKG untuk guru SD sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Rofiq

No Komen : 62
SRI SUBEKTI :: 26-07-2012 12:29:11
tolong kami dikirimi kisi-kisi soal UKG SMP semua mapel, baik pedagogik maupun profesional. trims.
:: Reply ::

kisi-kisi soal UKG SMP semua mapel, baik pedagogik maupun profesional itu sudah ada dalam Kisi-kisi UKG, mbak Sri. file sudah kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 61
HARRY :: 26-07-2012 10:52:15
tolong kirim kisi2 UKG SD semuanya. terima kasih
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG untuk Guru Kelas SD dan Penjaskes SD sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Harry.

No Komen : 60
robi :: 26-07-2012 10:11:17
tolong kirimi kisi-kisi uji kompetensi guru, untukssemua mapel SMP.. karena banyak temen-teman guru yang kesulitan ni.. terima kasih sebelumnya..
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG materi IPA, IPS, PKn, BHS. INDONESIA, BHS. INGGRIS, MATEMATIKA, dan PENJAS untuk guru SMP sudah kami kirim ke alamat email SMPN 1 MUMBULSARI.

No Komen : 59
nely :: 26-07-2012 09:51:06
kak, tolong kirimkan prediksi soal dan jawaban ukg untuk smk ( pedagogik dan kompetensi akuntansi )
:: Reply ::

Maaf dik Nelly, untuk prediksi soal dan jawaban UKG, kami tidak punya.

No Komen : 58
SMAMDAKER :: 26-07-2012 08:40:20
Tolong kirim kisi-kisi UKG Bahasa Indonesia SMA
:: Reply ::

Untuk kisi-kisi UKG Bahasa Indonesia SMA sampai sekarang masih belum tersedia di webnya UKG.

No Komen : 57
jati :: 25-07-2012 22:22:36
buk tolong kirim kisi-kisi buat seni budaya sama bimbingan konseling.terimakasih sebelumnya
:: Reply ::

Untuk kisi-kisi UKG buat seni budaya sampai sekarang masih belum ada, pak Pandu. Tapi untuk Kisi-kisi Bimbingan Konseling sudah kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 56
Endang Prabawati :: 25-07-2012 22:10:47
Tolong kirim kisi-kisi untuk guru Akuntansi SMK. Terimakasih atas bantuannya.
:: Reply ::

kisi-kisi UKG untuk guru Akuntansi SMK sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Endang.

No Komen : 55
dodot :: 25-07-2012 19:52:18
bu, tolong dikirimkan kisi-kisi UKG utk mapel seni budaya SMP, tks
:: Reply ::

kisi-kisi UKG utk mapel seni budaya SMP sampai sekarang masih belum ada di webnya UKG, mas Dodot.

No Komen : 54
alawiyah :: 25-07-2012 19:25:53
tolong kirimin kisi-kisi soal utk guru agama islam smp.
:: Reply ::

mbak Alawiyah yang terhormat, kemungkinan untuk guru Agama Islam masih menunggu dari Kemenag/Mapenda, kisi-kisinyapun sampai sekarang belum ada.

No Komen : 53
yasir maemun :: 25-07-2012 19:03:43
Apakah kisi-kisi B. Indonesia SMP dan SMA sama? Kalau tidak, tolong kirim yang untuk SMA. Terima kasih
:: Reply ::

Kemungkinan tidak sama, mas Yasir. Tapi untuk kisi-kisi UKG Bhs. Indonesia di webnya UKG masih tersedia untuk SMP, yang untuk SMA belum tersedia.

No Komen : 52
aji :: 25-07-2012 18:47:17
tolong kirimin kisi2 seni budaya ke email ane ...oke
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG Seni Budaya belum ada, mas Aji.

No Komen : 51
Leonardo :: 25-07-2012 17:10:26
Tolong kirim kisi-kisi UKG B.Indonesia SMP
:: Reply ::

Sudah kami kirim, pak Leonard.

No Komen : 50
Leonardo S :: 25-07-2012 17:08:03
Tolong kirim kisi-kisi UKG B.Indonesia
:: Reply ::

kisi-kisi UKG B.Indonesia sudah kami kirim ke alamat email anda, pak Leonard.

No Komen : 49
Ely Rusmala :: 25-07-2012 14:59:41
Tolong kirim kisi-kisi UKG Bahasa Indonesia SMP
:: Reply ::

kisi-kisi UKG Bahasa Indonesia SMP sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Ely.

No Komen : 48
nely efliza :: 25-07-2012 13:40:53
tolong kirimkan kisi kisi ukg akuntansi smk 2012
:: Reply ::

kisi kisi ukg akuntansi smk sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Nely. kalau nulis email yang betul ya..! jika filenya belum masuk, tolong kirim email lagi. ok?

No Komen : 47
Diana :: 25-07-2012 11:50:37
Dear Admin, saya mau minta tolong untuk dikirimkan kisi-kisi UKG Bahasa Indonesia SMK.
Terima Kasih
:: Reply ::

Untuk Kisi-kisi UKG Bahasa Indonesia SMK masih belum ada mbak Diana.

No Komen : 46
Elya :: 25-07-2012 10:50:44
Bu... apa ada contoh progam untuk latihan UKG? tolong dikirimi
:: Reply ::

Untuk contoh program latihan UKG kemungkinan belum ada, tapi jika mbak Elya ingin mengetahui cara mengerjakan soal UKG online Klik DISINI atau DISINI

No Komen : 45
henny :: 25-07-2012 10:50:09
Dear Admin, saya mau minta tolong untuk dikirimkan kisi-kisi Bahasa Indonesia SMK
Terima Kasih
:: Reply ::

Untuk kisi-kisi Bahasa Indonesia SMK masih belum ada, mbak Henny.

No Komen : 44
bekti susilaningsih :: 25-07-2012 10:28:27
mohon dikirim kisi-kisi seni budaya smp, soalnya saya cari ga ada di daftar dan masih bingung tentang cara mendownloadnya .
terima kasih bu
:: Reply ::

Benar, mbak Bekti. untuk kisi-kisi seni budaya SMP memang belum ada. Banyak rekan-rekan guru seni budaya yang senasib dengan anda, he...he...he.... oke deh jika nanti kisi-kisinya sudah ada, akan kami kirim ke alamat email anda. oke?

No Komen : 43
evie :: 25-07-2012 09:47:43
tlg minta kisi-kisi untuk mape bahasa indonesia smk, agribisnis perikanan, dan agribisnis tanaman pangan dan hortikutura serta teknologi pengolahan hasil pertanian , trims
:: Reply ::

Kisi-kisi bahasa Indonesia SMK belum ada, mbak Evie. untuk kisi-kisi agribisnis perikanan, dan agribisnis tanaman pangan dan hortikutura serta teknologi pengolahan hasil pertanian sudah kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 42
Metta :: 25-07-2012 09:27:02
Mb,saya minta kisi - kisi untuk guru SD
Makasih
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG untuk guru Sekolah dasar sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Metta.

No Komen : 41
YEYEN :: 25-07-2012 09:15:09
Mbak admin saya minta kisi-kisi UKG untuk guru SMP, seluruh mata pelajaran
Terima Kasih
:: Reply ::

mbak Yeyen...., he..he..he... Oke deh, Untuk Kisi-kisi Ujian Kompetensi Guru (UKG) SMP kami punya IPA, IPS, PKn, BHS. INDONESIA, BHS. INGGRIS, MATEMATIKA, dan PENJAS. Semuanya sudah kami kirim ke alamat email anda. tolong dibagikan kepada rekan-rekan guru yang lain ya mbak....!

No Komen : 40
din :: 25-07-2012 08:28:24
Maaf Bu...mohon dikirimkan juga kisi2 UKG untuk guru TK...terima kasih
:: Reply ::

Kisi-kis UKG untuk Guru TK masih belum ada, pak Din. InsyaAllah jika nanti sudah ada akan kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 39
nanang :: 25-07-2012 08:24:26
tolong dikirimkan kisi-kisi untuk guru SD, Terimakasih
:: Reply ::

Kisi-kisi Ujian Komptensi Guru (UKG) untuk Guru Sekolah Dasar sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Nanang.

No Komen : 38
din :: 25-07-2012 08:19:32
Terima kasih Bu, kirimannya sudah saya terima
:: Reply ::

Oke, sama-sama pak Din. Semoga Sukses mengikuti UKG.

No Komen : 37
Melisa :: 25-07-2012 00:31:54
saya gak ngerti cara downloadnya (TT) bisa minta tolong kirim kisi-kisi BAHASA INDONESIA tingkat SMP ? makasih :)
:: Reply ::

sering-sering aja buka internet, mbak Melisa. Kisi-kisi Ujian Kompetensi Guru (UKG ) untuk Guru Bahasa Indonesia SMP sudah kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 36
Kartini :: 24-07-2012 23:18:51
tolong mbk/mas kirim contoh soal ukg bhs jepang untuk SMA ya....arigatou
:: Reply ::

mbak Kartini yang kami hormati. Sepengetahuan kami UKG (Ujian Kompetensi Guru) baru diadakan pada tahun ini yaitu mulai Juli 2012. Jadi untuk contoh soal UKG kami pastikan tidak ada, kemungkinan yang ada hanyalah prediksi soal UKG. Kami sarankan pada mbak, sebaik pelajari saja kisi-kisi materi UKG yang telah disediakan di web UKG. Tapi sayang sekali untuk materi Bahasa jepang belum ada. Semoga membantu.

No Komen : 35
din :: 24-07-2012 22:39:49
mohon dikirim kisi-kisi ukg akuntansi smk...terima kasih
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG Akuntansi untuk guru SMK sudah kami kirim kealamat email anda, mas Din.

No Komen : 34
Erwin Suhendra :: 24-07-2012 22:17:57
Trims mas/mbak..
kisi-kisi ukg biologinya udah saya terima..
terima kasih atas kerja samanya..
:: Reply ::

Tolong di buka lagi email anda! karena untuk kisi-kisi UKG Bio SMA kami mendapat 2 file dan sudah kami kirim semua ke email anda. Oke Sukses Selalu pak Erwin.


Nur Suryowati

No Komen : 33
elno :: 24-07-2012 21:58:54
tolong kirim kisi ukg seni budaya smp
:: Reply ::

Untuk kisi-kisi UKG materi seni budaya SMP kok masih belum ada ya, mbak Elno. Jadi belum bisa mengirim filenya. Jika nanti kisi-kisi materi Seni Budaya untuk SMP ada insyaAllah akan kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 32
Bernat Purba :: 24-07-2012 21:47:06
tolong kirim kisi kisi soal UKG bahasa indonesia SMP , terima kasih
:: Reply ::

Kisi-kisi soal UKG materi Bahasa Indonesia SMP sudah kami kirim ke alamat email anda, pak Bernat.

No Komen : 31
Erwin Suhendra :: 24-07-2012 21:13:12
mas/mbak... tolong kirim kisi-kisi untuk UKG SMA pelajaran biologi.
trims...
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG BIO SMA sudah kami kirim ke alamat email anda, pak Erwin.

No Komen : 30
latifatur :: 24-07-2012 21:12:26
ga bisa download kisi2, minta tolong kirimi kisi-kisi UKG untuk SD yaa..makasih
:: Reply ::

kisi-kisi UKG untuk guru Sekolah Dasar sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak latifa.

No Komen : 29
widayati :: 24-07-2012 21:08:50
tolong kirimi saya kisi2 pedagogik pkn smp di alamat email saya. mohon bantuannya, cari2 di web/blog2 juga lumayan susah
:: Reply ::

Mbak Widayati yang kami hormati, kisi-kisi untuk khusus materi Pedagogik setahu kami tidak ada. Kisi-kisi pedagogik terdapat pada kisi-kisi UKA 2012 materi PKn dan materi-materi yang lainnya, file kisi-kisinya sudah kami kirim ke alamat email anda. Semoga membantu.

No Komen : 28
firman :: 24-07-2012 21:00:34
BISA MINTA KISI KISI UKG UNTUK GURU SD
:: Reply ::

Bisa, mas Firman. Kisi-kisi UKG untuk guru SEkolah Dasar Sudah kami kirim ke alamat email mas Firman.

No Komen : 27
merlin :: 24-07-2012 20:08:27
kak, tlng krimkan kisi-kisi soal pasca sertifikasi untuk guru kak....
:: Reply ::

Yang kami hormati Dik Merlin, adik minta dikirimi kisi-kisi pasca sertifikasi materi apa? nanti kami bantu deh!

No Komen : 26
Dwi Andriani :: 24-07-2012 13:29:22
Kisi-kisinya ga bisa dibuka,tolong kirim kisi-kisi UKG untuk guru SD y????trimksih
:: Reply ::

Nggak bisa dibuka bagaimana? Baru saja kami buka bisa, tuh. Oke, kisi-kisi UKG untuk guru Sekolah Dasar sudah kami kirimkan ke alamat email anda, bu Dwi.

No Komen : 25
daminem :: 24-07-2012 13:01:36
tolong kirim kisi-kisi UKG Bahasa Indonesia untuk guru sertifikasi SMP
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG Bhs. Indonesia unutk Guru SMP sudah kami kirim ke alamt email Anda, pak Daminem.

No Komen : 24
ikhwan :: 24-07-2012 12:55:29
tolong kirimkan sya kisi-kisi UKG utk guru SD
:: Reply ::

KIsi-kisi UKG untuk Guru Sekolah Dasar sudah kami kirim ke alamt email Anda, pak Ikhwan.

No Komen : 23
yesung :: 24-07-2012 12:42:56
mohon kirimkan kisi-kisi UKG untuk guru SD. terima kasih :)
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG untuk Guru Sekolah Dasar sudah kami kirim ke alamat email Anda, mas Yesung.

No Komen : 22
DIAN JULIADMI :: 24-07-2012 12:32:20
file kisi-kisi ukg guru sd ny ga bsa d download, tlg irim ke fileny io
mksh..
:: Reply ::

Nggak bisa Bagaimana . mbak Dian? Baru saja kami coba bisa tuh! Oke. file kisi-kisi UKG guru Sekolah Dasar sudah kami kirim ke alamat email Mbak.

No Komen : 21
wasis bintoro :: 24-07-2012 12:16:56
tolong saya dikirimi kisi-kisi ukg 2012 karena saya coba download kok ngak bisa, terima kasih atas bantuannya
:: Reply ::

Nggak bisa bagaimana, pak Wasis?  Baru saja saya coba bisa. Kisi-kisi UKG materi apa yang Bapak butuhkan? Kami siap membantu.

No Komen : 20
evellin :: 24-07-2012 11:12:03
saya kesulitan download kisi-kisi UKGnya,tolong ya kirimkan kisi-kisi UKG untuk guru SD. Trims
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG untuk guru Sekolah Dasar sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Evelin.

No Komen : 19
ion :: 24-07-2012 09:51:19
tolong kirim kisi-kisi UKG Sekolah Dasar yang bersertifikasi tahun 2007-2012 dan prediksi soal boss, terimakasih..
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG Sekolah Dasar sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Ion. Untuk prediksi soal kami belum mendapatakannya, kami sarankan mas Ion mempelajari kisi-kisinya aja, dari pada nanti prediksi soalnya jauh dari soal yang sebenarnya.

No Komen : 18
nur choiri :: 24-07-2012 09:29:25
kak, mohon bantuan kisi-kisi bhs. indonesia smp untuk uji kompetensi pasca sertifikasi.
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG Bhs. Indonesia SMP sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Nur.

No Komen : 17
zia :: 24-07-2012 08:44:43
minta download soal ukg 2012 untuk smk
:: Reply ::

mbak Zia yang kami hormati, sepengetahuan untuk soal UKG 2012 tidak ada link downloadnya, soal memang dikerjakan secara online, tapi tidak bisa di download untuk umum. untuk contoh soalpun kami belum punya, sebab UKG baru diadakan pada tahun 2012 ini. jadi belum ada contoh soalnya. kami sarankan mbak Zia benar-benar mempelajari kisi-kisi yang sudah diterbitkan oleh web UKG. Semoga Sukses. amiin.

No Komen : 16
Reni :: 24-07-2012 06:55:41
yang ikut UKG apa guru sudah sertifikasi saja bu?
:: Reply ::

Yang mengikuti UKG semua guru baik PNS maupun yang bukan, yang bersertifikasi maupun belum. tapi untuk UKG yang dilaksanakan mulai Juli - September 2012 ini hanya guru yang sudah bersertifikasi. sedangkan untuk guru yang belum bersertifikasi nanti tahun 2013.

No Komen : 15
sukmanudin :: 24-07-2012 06:49:40
MInta dikirm kisi-kisi UKG bersertifikasi Bahasa Indonesia,
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG Bhs. Indonesia SMP sudah kami kirim ke alamat email anda, pak Sukma.

No Komen : 14
abdullah :: 24-07-2012 06:35:56
ada ga kisi-kisi UKG materi Pedagogik?
:: Reply ::

Pak Abdullah yang kami hormati, untuk kisi-kisi materi pedagogik (hanya materi pedagogik) tidak ada. setahu kami kisi-kisi pedagogik sudah terdapat dalam kisi-kisi Ujian kompetensi Awa Guru 2012. Maksud kami, kisi-kisi pedagogik ada, tapi ada di dalam kisi-kisi UKA 2012. Jika Pak Abdullah ingin mengetahuinya klik DISINI, kemudian cari materi yanga bapak inginkan. Semoga membantu.

No Komen : 13
cut anisah :: 23-07-2012 23:43:50
tlg kirim kisi-kisi ukg bahasa indonesia/ekonomi dan contoh soal tkt.SMA
:: Reply ::

Untuk kisi-kisi UKG Bahasa Indonesia dan contoh-contoh soal UKG, sudah kami tanggapi. Sedangkan untuk kisi-kisi UKG Ekonomi SMA, sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Anisah.

No Komen : 12
cut anisah :: 23-07-2012 23:28:54
kami mohon sangat pertolongan anda tentang kisi-kisi ukg bahasa indonesi/akuntansi serta contoh-contoh soal untuk SMA
:: Reply ::

Kami juga sangat ingin sekali membantu anda, mbak Anisah. tapi apalah dikata untuk kisi-kisi UKG Bahasa Indonesia SMA dan Akuntansi SMA memang tidak tersedia/ tidak ada pada web downloadnya UKG. Jika nanti kisi-kisi yang anda butuhkan sudah ada, insyaAllah akan kami kirim ke alamat email anda. Untuk contoh-contoh soal UKG untuk SMA, setahu kami UKG baru kali ini diadakan, jadi untuk contoh-contoh soalnya pasti belum ada. SALAM.

No Komen : 11
Sri. R :: 23-07-2012 20:37:33
tolong kirim kisi-kisi UKG Sekolah Dasar
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG untuk guru sekolah dasar sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Sri.

No Komen : 10
SURIP :: 23-07-2012 16:13:58
kirimin kisi kisi matematika untuk smp ya. trimakasih
:: Reply ::

File kisi-kisi UKG Matematika SMP sudah kami kirim ke alamat email anda, pak SURIP.

No Komen : 9
asrin :: 23-07-2012 14:16:22
kisi-kisi seni budaya smp tdk dpt dibuka tlg dikirimkan mba Yani
:: Reply ::

Maaf nih, mbak asrin. kisi-kisi seni budaya untuk SMP emang gak ada, jadi belum bisa kami kirim. InsyaAllah jika nanti udah ada akan kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 8
nurlen :: 23-07-2012 14:13:13
ass... saya nurlen bu, saya tidak mengerti cara mendowloadnya dari tadi mengalami kesulitan . bisa tolong kirimkan ke email mbak. itu email anak saya ... kirim yang untuk matematika SMA ya bu. TERIMA KASIH
wwb
:: Reply ::

wa alaikum salam wr. wb. file kisi-kisi UKG untuk guru matematika SMA sudah kami kirim kealamat email anda, mbak Nurlen.

No Komen : 7
yani :: 20-07-2012 15:02:52
kisi-kisinya gak bisa dibuka..ada gak bahasa indonesia untuk smk trims
:: Reply ::

Gak bisa dibuka bagaimana mbak Yani? barusan saya buka bisa tuh....! tapi sayang seribu kali sayang untuk kisi-kisi UKG bahasa Indonesia SMK memang tidak ada. jika nanti ada insyaAllah akan kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 6
desy :: 20-07-2012 09:31:28
kisi-kisi bahasa indonesia SMP kog g ada ya???
klau ada, tolong dikirim dong...
:: Reply ::

Benar, mbak Desy. untuk kisi-kisi bahasa indinesia SMP tidak ada. Kami sarankan anda download kisi-kisi UKA 2012 di SINI, sepengetahuan kami untuk kisi-kisi UKG Sekolah Dasar dengan UKA guru kelas SD 2012 hampir sama. jadi ada kemungkinan kisi-kisi UKG  Bahasa Indonesia SMP dengan UKA bahasa Indonesia juga hampir sama. tapi jika nanti sudah ada kisi-kisi UKG bahasa indonesia SMP sudah ada, insyaAllah akan kami kirim ke alamat email anda.

No Komen : 5
bagus maky :: 19-07-2012 18:17:09
maaf lupa, yg saya butuhkan untuk biologi sma. terima kasih...
:: Reply ::

Kisi-kisi UKG materi Biologi SMA sudah kami kirim ke alamat email anda, mas Bagus.

No Komen : 4
bagus maky :: 19-07-2012 18:15:54
Maaf ibu, saya kesulitan mendowload kisi-kisinya. Jika berkenan harap bisa dikirim ke email saya, terimaksih.
 
No Komen : 3
Reza R M :: 19-07-2012 05:45:38
Kak admin sy minta kisi-kisi UKG untuk guru Sekolah Dasar dong
:: Reply ::

File Kisi-kisi UKG untuk guru Sekolah Dasar sudah kami kirim ke alamat email anda, dik Reza.

No Komen : 2
Haryanto :: 18-07-2012 16:49:36
tolong kirim kisi-kisi ukg untuk guru SD.Guru Agama apa ikut UKG juga ?
:: Reply ::

Sepengetahuan kami untuk guru agama masih menunggu kabar dari Kemenag. Guru-guru Agama di sekolah kami (SDN Badas 2 Kabupaten Kediri) belum masuk peserta UKG, untuk cek peserta Klik DISINI, kemudian klik tombol "pencarian", masukkan Nomor NUPTK bapak. Semoga Membantu.

No Komen : 1
WAHYU :: 18-07-2012 00:08:46
kok gak bisa di donload. tolong kirim kisi-kisi untuk guru SD
:: Reply ::

File kisi-kisi UKG untuk guru Sekolah Dasar sudah kami kirim ke alamat email anda, mbak Wahyu.

Nama :
E-mail :
Web :
Komentar :
Masukkan kode pada gambar

    [Emoticon]